Осеннее лето
руками хочется схватить, отбросить все назад,
к истокам, к свету, к летнему дождю,
смыкаются глаза невольно, возникает дежа вю...
Трава по пояс, голубое небо, ветер на лице,
девчонок смех, качели, эскимо в руке,
поход в кино, последний ряд, несмелый поцелуй,
гулянье под луной, и перебежки между ливня струй.
Летят года, как стаи птиц, так пишут все в стихах,
на самом деле, просто листья желтые, лишь кружатся в ногах..
Еще один виток, и дни короче, только и всего,
стремится жизнь вперед, душа поет, в ней солнце, и тепло!
Свидетельство о публикации №116083110549