Сегодня фотограф пришел в детский сад
Воскликнула няня: «Готовимся, дети!»
Мне сняли панаму, поправили бант,
Сказали: «Не с куклой сиди, а с медведем».
Медведь был большой, а играл, как малыш!
Вертелся, соскальзывал, прыгал и падал.
А няня сердилась: «Ты что не сидишь?
Подводишь всю среднюю группу детсада!»
А я-то при чем? Это глупый медведь.
Я с куклой хотела – зачем этот мишка!
Колючий, огромный, с ним жарко сидеть…
Вдруг тихо фотограф сказал мне: «Малышка!
Давай, отпусти косолапого в лес.
Он вспышки боится, а ты посмелее».
Медведь не обиделся, сразу исчез,
А с куклой любимой и мне веселее!
Свидетельство о публикации №116083110545
Светлана Белл 18.11.2016 20:25 Заявить о нарушении