Крестоносец
Иерусалим...битва...
Нужно на ноги встать...
Как тяжелы доспехи....
Только не отступать!!!
И эти крови реки
Не повернуть нам вспять....
Домой не все вернемся
Мы Из Святой земли
К распятию же прикоснемся
Господи нас прости!
2016 год от рождества Христова
Я стою на Святой земле
Этот город такой один...
По ночам ходит рыцарь во тьме
Охраняет Иерусалим
И мне кажется знаю его
Может раньше встречались мы с ним
Может вместе седлали коней
Перед битвой за Иерусалим
Свидетельство о публикации №116083110538