Болевой порог
когда безрукий
поддержит двери,
тогда погубят / от незнания
в силу "веры" и,
когда слова / зависят, впрочем,
от места действия,
и лиц-участников,
их игр бесчестия.
Твои слова
расхожи с действиями.
Горстями сеешь
прах обещаний.
Играешь чувствами,
стирая грани.
Так прочно нас они
от Них скрывали.
Это безумство.
Разве безумство?
Это реалии.
Свидетельство о публикации №116083110537