Я смотрю Олимпиаду!

Я сегодня очень рада -
Я смотрю Олимпиаду!
Брат Алеша смотрит тоже.
Спать пойдем сегодня позже.

Вечер с мамой – это праздник.
Мы болеем за гимнасток.
Наши девушки не трусят
И на бревнах, и на брусьях.
На ковре, как мячик, скачут,
А ударятся – не плачут!

Мама тронула меня:
«Вот прыжки через коня!»
Только брат понять не может:
«Мама, мама, где же лошадь?»


Рецензии