Черно-белая полоска

В черно-белую полоску
Этот мир расцвечен мной.
Два денька хожу влюбленный,
А полгода - холостой.
Холостым быть много проще-
Обожаю выбор свой.
За спиной не видно тещи
И я вечно молодой.
///////
Пусть не хмурятся девчата
Что я слишком молчалив.
Речи,длинные цитаты-
Скучноваты для любви.
Я решил,что лучше сразу
В ситуации такой,
Целовать их не по разу,
А взапой и под луной.
/////
Эт о чем я?А,Девчата......
Все вы чудно хороши!
Из под юбочек сверкают
Ваши ножки - голыши
Носик вздернутый чуточек,
Глазки,ротик-все при вас.
А какие молодые!
Оторвать не в силах глаз.
/////
Как же в вас и не влюбится
Не во всех, ну хоть в одну.
Смог бы сразу подженится,
Но простите...Не могу.
Я ж мужчина,в самом деле,
не могу нарушить слов.
А женить себЯ? Увольте,
Я пока что не готов.


Рецензии