***
Чем глубже небо, тем летать просторнее,
Ликуют волны, обнимаясь с ветром,
А между ними так хочется быть……
Забудь о формах, забей на массу,
Ты отпусти себя до каждой клетки тела,
Свобода тем ведь и прекрасна,
Чтобы не быть под чьей-то властью….
Душа бессмертна, бессмертна память,
Всё остальное, остальное тленно,
Себя найти, себя себе вернуть
И вырвать душу из тьмы и плена…
Свидетельство о публикации №116083101048