Последняя августа ночь...
В непрерывном и беспощадном, холодном дожде ночном...
Мне не спится...Смешенье чувств
И щемящая боль тоски..
А в душе, как в осенней тёмной ночИ - не видать ни зги...
Дождь рыдает о днях прошедших, летних, былых...
То припустит, то - только всхлипнет... И вот...затих...
Растревожил мою он душу в последнюю августа ночь.
Ночь стирает остаточек лета...
Лету - увы, не помочь...
...Утро будет, уже, сентябрьским.
И мы - в Осень шагнём...
А, пока...ночь огрызочек лета смывает дождём...
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №116083110479
Вот и осень пришла, принесла смешение чувств!
Прозрачного настроения!
Новых открытий!
С теплом, Ирина
Ирина Гонюкова 05.09.2016 17:13 Заявить о нарушении
Любовь Жаворонкова 05.09.2016 17:51 Заявить о нарушении