Там, где нет тебя

Где, со мною нет тебя -
Звёзды меркнут ото дня.
Где, со мною нет тебя -
Дождик льёт как из ведра.

Не заставит долго ждать -
Всё идёт, идёт, идёт...
По тебе он слёзы льёт,
Потому - что тебя нет.

И морозы всё сильней -
Заметает вьюга - след.
И на сердце, тот же лёд,
Лишь оттает он с тобой.

Загрустил, сегодня, я -
Я один, но нет тебя.
Дождик, вьюга, так знобит,
Потому - что тебя нет.


Рецензии