Лето не уходит никуда

Лето не уходит
Никуда -
Просто утекает,
Как вода
Наше незамеченное
Время.
О минувшем
Часто говорят -
И уже
Который раз подряд
В том не соглашаешься
Со всеми,
Что уходят праздники
Навек,
Будто время
Ускоряет бег
И к былым мечтам
Не возвратиться.
Тяжело?
Сдаваться не спеши:
Лето -
Состояние души,
А душа поёт,
Подобно птице...


Рецензии