Жизненный причал

         31.08.2016 год.
Не знаю почему,не знал и не гадал,
В моей судьбе всё так,как есть, произошло,
Не думал,не надеялся и вовсе я не ждал,
Но счастье,вдруг,  из далека пришло.
Вот этот долгожданный жизненный причал.
Ведь я хотел к нему пристать давно,
Но был он видимо  так одинок и мал,
Что не видать издалека было его.
Меня недавно он к себе позвал,
За это благодарен я судьбе,
Мой славный,мой родной причал,
Хочу навек причалить я к тебе.
Теперь я знаю лишь одно одно,
И пусть я буду снова далеко....
В морях бушующих,где рвутся снасти.
Я возвращаюсь где всегда легко,
К причалу,что зовётся"счастьем!


Рецензии