Когда становится Вам больно

Когда становится
Вам больно,
Сказал
Мудрейший
Человек,
Это сигнал -
Границу
Перешли
Невольно
Вы безмятежности
Навек.
Теперь
Терзайтесь
Понапрасну,
Зачем же
Лишнего
Желать,
Ведь было
Всё,
И так
Прекрасно.
Нетрудно
Это потерять.
31 августа 2016 года.


Рецензии