зато высказалась или кусочек зимы
делай свое.
мне все равно, что было раньше.
п р о и г н о р и р у й
хотя бы сегодня - будь собой.
делай новое.
делай свое.
весьма эксцентрический запой.
весьма специфическое счастье.
представь, что ты просто чувствительный мальчик.
и грусть ушла с тобой,
опрокинув бокальчик.
***бокальчик с виной***
винтики. . . . л е т я т
от мягкой постели.
но, как же так?
я же сплю на полу.
мне хочется лета - надоели метели.
представляй тепло*
представляй еще.
делай новое.
делай свое.
мне все равно, что было раньше.
inspiration:
music: miss kenichi - who are you
movie: friel fall
Свидетельство о публикации №116083110410