Никогда никому не скажу
Я не скажу никому никогда ,
Даже не заставит волшебная сила,
Пусть всё это смоет весною вода.
Чтоб об этом не узнали наши враги,
Всякие сплетники, жуткие склочники,
А вода не оставит на суши следа,
Очистит даже противные сточники.
Я никогда никому не скажу,
Как ты со мной поступила;
Я лучше язык узелком завяжу,
Чтоб ты мою честь достойно ценила.
31. 08. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116083110394