Прости
Твои фальшиво-приторные речи
Ты зря с судьбой затеяла игру
Предав меня
еще до нашей встречи
К чему же оправдания теперь
Когда и ты, и я - мы знаем оба
Ты за собой давно закрыла дверь
Ты не из тех
кто ждет любви до гроба
Ты меня любишь. Но издалека
И взвесив необдуманные риски
Ты предпочла, воздушна и легка
Летать во сне.
И то предельно низко
Свидетельство о публикации №116083101039