Зарево и море
Над морем далеко,
Волна бьётся о камни
Смотрю и мне легко.
Душа как чайка рвётся
Хочет улететь,
Глумится даль миражем
Там виден силуэт.
Точка небольшая
Она растёт вдали,
И теплоход бескрылый
Несётся для любви.
-Мой милый и любимый!
Тебя всю жизнь ждала.-
Очнулась я от ласки
У ног билась волна.
Свидетельство о публикации №116083110371