***

• Я к вам с бухлом под нос не лезу
• И в дом ваш ночью не ломлюсь,
• В трусы не запускаю руку,
• Без мыла в жопу не прошусь,
• Да в душу грязным сапогом,
        И не дышу на вас дерьмом.
• Я спел вам песен честных, правда,
• Я создан петь, не говорить,
• Ну так какого шоколада, ломясь в мой дом меня будить?


Рецензии