Посмотри, на нашей грядке
Посмотри, на нашей грядке
Всё отлично и в порядке,
Собралась семейка тут,-
Дружно овощи живут.
Очень важный помидор
Стал высоким, как забор.
Весит целых пол-кило!
Нам, конечно повезло.
Тыква круглая ветвится
И размера не стыдится,-
Как огромный, жёлтый шар!
Рядом перец, как пожар.
И большой, и красный,
Ах, какой прекрасный!
Есть здесь также и лучок,
И зелёный кабачок,
Много, много огурцов -
Разудалых молодцов.
Очень милую семейку
Поливаем мы из лейки,
Солнышко затем пригреет,
Быстро овощи созреют!
Свидетельство о публикации №116083110359