Д. С. Ч. 57 Настолько чёрен...

                NN
"Настолько  чёрен  -  мир.
     Настолько  чёрен  -  люд.
Настолько  гений  -  сир.
     Настолько  гений  -  лют.
Он  обрывает  -  связь.
     Он  обрывает  -  нить.
Со  светом  белым  -  связь.
     В  тоннеле  -  света  нить.
Всё  черное  стремясь
     чернее  очернить."
                До  1976


Рецензии