Полет в небе
На протяжении ночей...
Игрой с Тобою наслаждаться,
Что стоит тысячи свечей...
Томиться долгим ожиданьем,
Когда не вижу я Тебя...
И упиваться расстояньем
При свете тусклого огня...
И греться сердца теплотою,
Когда непросто на душе...
Осознавать, что не с Тобою
Парить я буду в синеве...
24.09.2013
Свидетельство о публикации №116083110306