Эпиграммы. О счастье

                Из  сборника  Миражи.


               
                Эпиграммы.



                О  счастье.



         А  счастье  в  том, чтоб  жить  трудом ...
         И,  пожиная  крохи,
         Мечтать   за   письменным   столом,
         О   прелестях   эпохи !..


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс. 


Рецензии