мой путь

Я не хочу туда идти
Там где не ждут и нет любви
Где не дают тебе сказать
Спросить о чем то,помолчать
Там все решают за тебя
Не интересна им мечта
В чужие там не верят сны
Твои проблемы пустяки
Ты должен слушать как они
Страдают,плачут и больны
Как веселятся до утра
Решают с кем,кому,куда
Все постоянно им должны
Все виноваты Не они
Любой кто против злобный враг
А несогласных всех в овраг.

Манипулировать людьми
Мечтают только дураки
Не затоптать чужой мечты
Не оградить от доброты
Никто не вправе заставлять
Кому как жить и как страдать
У нас свой путь!Своя судьба!
Своя любовь,беда своя
И каждый Крест свой донесет
Туда! Где нас Создатель ждет!


Рецензии