Эмоции

Обидно, когда заботу не ценят
А может и вовсе она не нужна
Когда ты стараешься, холишь, лелеешь
Впервые ты делаешь что-то сама

И хочешь оценки, внимания, ласки
Ну а в ответ лишь одна тишина
Либо "сухое спасибо" без краски
Будто ты просто все это должна

Тебе ведь не просто, все ново и сложно
И хочешь услышать "ну ты молодчина,
Такую как ты ведь найти невозможно,
Та и искать не возникло причины "

Но это понять может, жаль, но не каждый
Не все могут истину ту осознать -
Как важен хороший ответ, ведь однажды
Благодарность с заботой вернутся опять.


Рецензии