Не грусти...

Не грусти — душа молодая,
Твои годы ещё впереди.
Твоя Осень — ещё золотая
И жива она только в Любви!

И листья спадают покровно,
И месяц изменчив в летах,
И стужа хладея притворно,
Гоняет по коже лишь страх.

Весенние звуки природы
И тёплые света лучи,
Сплетают в едино узоры,
Вещая начало любви.

Тебя согревая в цветеньи,
Красиво — духмяных полей,
И Сердце твоё в Единеньи,
От лета шумящих морей.

Живи! Как голубка на свете,
Любовью вкушая Сердца!
И добрые чувства в обете:
Храни! Как природу творца.

2016


Рецензии