Галактика Млечный путь

***

В огромной галактике Млечный путь
Звёзд, подобных нашему Солнцу, жуть.
Изучая все звёздные карты,
Понимаешь, что их миллиарды.

Диаметр сто тысяч световых лет.
Там до двухсот миллиардов планет
И многие на Землю похожи.
Они обитаемы быть может.


Рецензии