Безусловная любовь
Но ни одна не тронет нот Души…
Порою мир бывает очень тесен,
Когда для счастья есть лишь «Я» и «Ты»…
Но обстоятельства сильны порою,
И песни все грустнее о Тебе…
Когда расходятся в реальности дороги,
Когда нет сил довериться Судьбе…
И поглощает все сильнее омут,
И против Ты течения плывешь…
Вот-вот отыщешь брод, покинешь воду,
Но Счастья Ты былого не вернешь…
Пусть будет Счастье, но совсем другое,
И человек поблизости будет Другой…
Не забывай меня Ты, ради Бога,
В душе всегда я мысленно с Тобой…
3.03.12
Свидетельство о публикации №116083110223