Осенняя иллюзия

На паутинках "бабьего лета"
Тихо играют скрипочки ветра.
Листья пронизаны солнечной вязью,
В тонких прожилках – свет перевязью.

В яркой палитре красок осенних
Жёлтых, багряных, алых видений...
Золото листьев, плат листопада,
Жёлтых дождей шелестят серенады...

В солнечных пятнах осень – красуля,
Ветер картины из листьев рисует.
В неба лазури нежная просинь...
В сказочном сне мне привиделась осень.
                26.06.13 год


Рецензии