Нет, рукавам звезды не плача...
Пустынный храм.
Который нам был предназначен
Испить до дна.
Судьба над нами подшутила...
Когда-нибудь
Я отыграться не премину...
В последний путь. —
Пускай уходят звёзды, мачты
Всех кораблей.
Я ухожу. Я не заплачу.
Помилуй. Эй,
Пустынный дом ты был мне спутник
Во тьме густой,
В тебе родился я и вырос,
В тебе умру.
Свидетельство о публикации №116083110216