Запахло сентябрем
Все как по протоколу.
С цветами, книгой, букварем
Я отправляюсь в школу.
Иду, шагаю в первый класс,
Хочу как все : учиться.
Хочу познать все, но не враз,
И к знаниям стремиться.
Со мной друзья идут сейчас,
Но вот и наш учитель.
Звенит звонок, заходим в класс,
Здесь знаниям обитель.
Я первоклассник, ученик,
Друзья мои все тоже.
Пятерки будут мне в дневник,
И знания дороже.
31.08.16.
Свидетельство о публикации №116083110208
Какое ПервоКлассное стихотворение)
Замечательно!
Спасибо, что бываете моим гостем!
Красивой и тёплой осени!
С уважением, Рита
Рита-Марго 08.09.2016 12:45 Заявить о нарушении