учитель
иди, там свет, тебя там ждут,
и взмахом крыльев провожали,
туда где мудрые живут.
слепыми я очами вижу,
глуха, но слышу голоса,
и руки помощи тянулись,
или то были их сердца.
кувшин с водой был очень сладок,
и не поднять, так тяжело,
но жажда мучила и звала ,
и я вкушала из него.
и жизнь по венам, разум ясный,
и все во круг не в темноте,
как хорошо, и как прекрасно,
что мудрость дал учитель мне.
он мне отдал частичку сердца,
он мне отдал свое тепло,
чтобы смогла я в мире греться,
чтоб не обидеть никого.
чтобы найти свой путь , призвание,
и стать цветком моей земли,
чтобы другим дать понимание,
жить в мире, свете и любви....
Свидетельство о публикации №116083110207
Продолжайте творить и созидать новые стихи)
Под Псевдонимом Широ 02.09.2016 10:06 Заявить о нарушении