Юбилей

Плечами угловатыми
Цепляют небо улицы.
С рябинными аллеями
Троллейбусы целуются.

Гирлянд огни манящие
К фонтанам тянут головы.
Платком взмахнула Ждущая.
Жить в Мурманске - так здорово!

Столица заполярная
Невестой наряжается.
В столетие, скажу  вам я,
Все только начинается!
31.08.16г.
рисунок автора


Рецензии