Паранджа

Паранджу я одену шутя,
Буду в ней, я ходить пред тобой.
В ней смотреть буду прямо в глаза,
Любоваться твоей красотой.

Чтоб меня не увидел, в слезах.
Лучше так, чем тебя потерять.
Лучше быть в парандже, но с тобой,
Чтоб не видел любовь, ты в глазах.

Потерять я тебя не хочу,
Для меня ты награда в руках.
Выбегать я хочу на балкон
И встречать тебя, как в кино.

Лучше так, чем без тебя,
Лучше так, по другому нельзя.
Я живу, я пою о тебе,
Я боюсь потерять этот взгляд.

Я боюсь потерять этот вкус,
Вкус которым сейчас дорожу.
Расставанье и встречи с тобой,
Я забыть никогда не смогу.

Паранджу я одену быстрей,
Выйду я помечтать на балкон,
Где же мой человек, где же он,
Он без звучен, скажу я себе.

Для него я картина, пейзаж,
Это просто рисунок детей.
Улыбается он, и глядит,
Ну какая глупышка стоит.

Ждет кого-то, стоит словно тень,
Не горит, не поет, не завет.
Просто тень, просто пень,
Ну одень, паранджу поскорее одень.

05.08.2011.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии