Квант сердца

Частица сердца здесь с тобой,
Частица кванта сердца находится в обители махатм,
Квантовая сила притянет их в будущем далеком,
Квантовый гипнотизер, он тянет вас за уши.

Квант добра,
Квант любви,
Квант деяний,
Квант озарения.


Рецензии