Мои зарисовки

Всё реже,
Тише пенье птиц…
И рыбы движутся по рекам…
И камнепад в горах
Под эхо
Отмеченных печалью лиц.

Со сна осенний кислород
Причудливо дрожит в листве.
И чаще хмурится рассвет
От чистоты хрустальных нот.

Штрихи покоя на стекле…
Узоры храмов кафедральных…
И столько разных знаков тайных,
И разносолов на столе.

И постановок  театральных
О летнем сне…




автор картины Коукей Кодзима


Рецензии