Порочная страсть до высоких мужчин...
Безумная тяга к поэтам –
Вот прутья у клетки, вой волком, кричи,
Подглядывай в окна замочных личин
На столь недоступное ЭТО.
Могильно-холодная черная сталь
С горячим как сердце патроном –
Лекарство для тех, кто смертельно устал,
Для тех, чьи давно онемели уста –
Наркотик богемных притонов.
Вы будете в Англии, так что никак
Не предотвратить, не предвидеть
Последнюю точку в последних строках.
Вы видели слезы у большевика?
Нет, нет, никогда вам не видеть!!!
Свидетельство о публикации №116083110080