Пришла любовь

Пришла любовь,нахлынула нежданно,
Как будто в омут я сама вошла.
Там с головою снова окунулась,
И от любви душою расцвела.

Смысл жизни снова появился,
Хотелось для любви мне жить.
О прошлом постараюсь я не думать,
А сердце продолжает лишь любить.

Любить того,кто всех дороже,
Любовь к нему мне помогает жить.
Но он об этом просто не узнает
А я тайком его буду любить.


Рецензии