Звезды
Звезды вдруг сказали мне:
“Почему ты так нелепа,
Словно ты душа извне?”…
Перестала верить звездам,
Но поверила одной,
Самой милой и далекой,
Оказавшейся тобой…
Я жестоко ошибалась,
Словно в розовых очках,
Я любовью наслаждалась,
Позабыв, что значит страх…
Но теперь я повзрослела,
Научилась различать,
Где в любовь со мной играют,
И где носят на руках…
14.09.09
Свидетельство о публикации №116083110015