А у меня все очень хорошо

А у меня все очень хорошо,
Живу,дышу и радуюсь природе.
Сегодня с ночи дождь пошел,
И рада я такой погоде.
А у меня все супер офигеть,
Да и не может быть иначе,
Мне некогда тоской болеть,
Адреналин по венам скачет.
А у меня земная благодать,
Ведь столько есть чудес на свете.
Мне некогда фигней страдать,
Когда есть я...весь мир...и дети.


Рецензии