Спасибо

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОУЧАСТЬЕ...
ВСЕМ,КТО СТАРАЛСЯ...ГОВОРЮ!
КТО БЫЛ В ВЕДЕНИИ ИЛЬ НЕ БЫЛ...
СПАСИБО!ВСЕМ ВАМ ПОВТОРЮ!

СМЕШНО И ВЕСЕЛО МНЕ БЫЛО!
ИГРУ ЗАТЕЯЛИ ВЫ ТАК...
СПАСИБО ВСЕМ,КОГО ЛЮБИЛА
НОС ПОДНИМИТЕ!БУДЕТ ТАК!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШ СПЕКТАКЛЬ!
А КЛОУНУ ГЛАВЕ-В ТРОЙНЕ!!!
СПАСИБО ЛИЧНО КУКЛОВОДУ!
ДЕРЖИ ТЕАТР НА ВЫСОТЕ!!!


Рецензии