Так боюсь, что я уже не стану

Так боюсь,что я уже не стану
ОзорнО бежать за женским станом,

Улыбаясь, восхвалять моменты,
Разрывать нутро на сантименты.

Разноцветной в камыши вуалью
Спряталась любовь средь вод хрустальных.

Время за спиной дубовым дымом -
Извиваясь, пролетает мимо.

Облетела роща золотая,
И черства моя душа пустая.

Случаем невинно одурачен...
Рубль кину в осень на удачу.

Распушив листвы ковёр ногою,
Удаляюсь в рощицу тропою.


Рецензии