Дрожит листом моя судьба

Дрожит листом моя судьба,
И флейта разбудила небо.
Иду по жизни я сама,
В ней кто-то был, а кто-то не был.
Одни мелькнули каплями дождя
Другие солнечным лучом согрели.
Одним была подругой я,
Другие и взглянуть не смели.
Одни смеялись, били вслед,
Другие руку подавали.
Бывал не радостен рассвет,
Светило солнце сквозь печали.
Но сколь не промелькнуло лиц,
Фигуры в шахматном бою,
Я не упала духом ниц,
Несу, как прежде стать свою.
И вдруг чего...вдруг окажись...
Вдруг яма...иль шакалов вой...
Шепну я: Детка, это жизнь!
Пройдем с тобой и этот бой.


Рецензии