Размышление
Он - интриган!
Не в чести теперь он будет ...
Он (по-сути!) -
Басурман!
Помните об этом, люди!
Он - "гоп-стопник"!
Скоро лопнет
Он от жадности своей ...
Он давно
Не слышит вопли,
Им ограбленных людей!
Он живёт,
Себя любя!
Он живёт лишь для себя ...
30.08.16
Свидетельство о публикации №116083000997