Ты улыбку стёр. 1777. 29. 06. 2016

1777. 29.06.2016.
«Я люблю тебя» - и сразу –
Ты улыбку стёр.
Пять минут назад сияла
Словно бы костёр.
Что случилось милый? Что же?
Я тебя молю.
Объяснись со мною, сможешь?
Я тебя люблю.
Я люблю тебя, как солнце,
Как росу в траве.
Приоткрой души оконце
В перекор молве.
Пусть проникнет в душу ветер,
Принесёт любовь.
В запечатанном конверте
Много жарких слов.
               


Рецензии