и так сойдёт

Тут уже не разобраться,
ногу сломит даже чёрт,
коли некуда податься,
нам и так тогда сойдёт.

Неприметно в балагане
век свой станем доживать,
а когда пора настанет,
так же будем помирать.


Рецензии