Миледи Крарц

Вы так отчаяны миледи
Я вижу вас
И в вас тоску,
Я вижу вы покинуты миледи
Покинуты весной
И солнце вам не светит,
И будто вы отвергнуты людьми,
Отчаяние зелёных глаз и пустоту
Я вижу насквозь ваше мутное молчанье,
Уж не умирайте
Я прошу,
Я в вас влюблён
И в вашу пустоту,
А я заполню её
Своею искренней любовью
И найдёте вы свою весну
Не бойтесь я не постоянен
И вас покину я
Как и другие мрази..
Но не печальтесь
Уберите маски!
Снимите их со всех
Увидьте тварей,
Увидьте лицемеров,
Но не смейте их надеть
На ваше прекрасное лицо
На душу вашу..
Вы мне родны
И сердцу ясно
Что вы близки
Как вам и я,
И жаль что вы несчастны,
Что чужды вы
Радостьям земным,
И покинут я,
Покинул сам я,
Ведь мёртв я был
И не был я рождён.


Рецензии