Я так люблю эту девочку - очень!

Дом слеповато  поглядывал в осень.

Я так люблю эту девочку -
 
Очень!

Мне ещё нравится летняя просинь!
 
Стынет в её глазах.

Теплые?

Милые!

Добрые?

Нежные!

Знали и горе они,

И надежды.

Мне-бы увидеть любовь в них

По прежнему.

МИР ЗА НЕЁ ОТДАМ!

2013


Рецензии