В лоно природы

Сидишь... смотришь... мечтаешь...
Море лижет языками волн твои пятки
Распыляет как из флакончика духов аромат влаги...
Оставляя на песке шлейф белого безе...
Просто так...
Тебе...
Пришедшему на песчаный берег в поисках умиротворения
Того внутреннего и беспокойного существа,
Которое заставляет нас бежать, спешить, догонять
и...
моментами радоваться новому приливу сил и энергии
для следующего забега...

Море лижет языками волн твои пятки...
каким-то чудесным образом сонастраивая твою музыку с музыкой природы...
музыкой гармонии и умиротворения...
Волны приятия рождаются в сердце...
Окутывает чувство благодарности и покоя...
Все есть во благо...


Рецензии