Тоска

Пишу с тоской
                я эти строки,
Душа,
          как камень
                на скале,
Всё будто хватит дуновенья,
Чтоб оказался он
                во тьме...
Ищу,
        как путник у дороги,
Куда
        направить прыткий ум.
А сердце ждёт,
                а сердце
                жмётся,
Мой разум
             так ничтожно
                глуп.
И вряд ли,
             я найду ответы,
Меня
        спасающий
                совет...
Моя душа
             так просит
                ветра,
А в голове и
                бриза
                нет.

30.08.2016г.


Рецензии