Лето кончилось
Хоть стоит ещё ужасная жара,
Но деньки промчались безвозвратно,
Подошла осенняя пора.
От жары такой мы все устали,
Тучки ждём, прохладу по утрам,
Птицы щебетать вдруг меньше стали,
Кот садится ближе всё к ногам.
Осень наступает - это ясно,
Будет дождик чаще моросить,
Не грусти, пожалуйста, напрасно,
У друзей ты чаю попроси!
2016.
Свидетельство о публикации №116083009830