Поставить надо в доллар фигу

Поставить  надо  в  доллар  фигу,
Оно  честнее  и  сойдет,
Как  в  скороспелую  расстригу,
Но  все  равно   в  мир  попадет.

В  нем  не  Испанские  пиастры,
Не  Геркулесовы  столбы,
Их  были  скороспелы  шансы,
А  также  очень  злые  лбы.

"Конец  всему" - Омега  символ,
В  сам  Вашингтон  обрамлено,
Он  христианин,  рекламный  симбол,
А  Альфа   там  повторено.

"Сову"  хотя  бы  уберите,
Она  сидит  у  единиц,
Как  в  золотой  стандарт  мастица,
Теперь  падет  из  рамки  ниц.

Поставить  надо  в  доллар  фигу,
Оно  честнее  и  сойдет,
Как  в  скороспелую  расстригу,
Но  все  равно  в  мир  попадет.


30  августа  2016  г


Рецензии